团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>服务指南>>正文
服务指南

新校区无感知认证上网使用说明

2018年05月05日 00:04  点击:[]

1. 无感知绑定

账号正常认证自动绑定终端MAC地址,下次连Wi-Fi时不需要再次输入账号密码。

2. 无感知解绑

a) 修改密码解绑,到自服务地址http://net.tjutcm.edu.cn进行密码修改自动解绑所有绑定设备。修改密码后所有登录记录都将掉线需要重新认证。

b) 单个设备解绑,登录自服务系统选择左侧解绑mac功能,点击要解绑的mac地址然后点击提交。解绑mac后该终端会自动下线。

3. 认证成功界面的注销按钮不再起作用,注销后无感知会立即自动上线。设备不在使用时请到自服务解绑mac地址。

4. 每个账号只可以有两个设备同时在线,当第三个设备认证上线的时候会解绑第一个设备。

5. 如果不想上网建议关闭wlan,否则会自动联网,后台会跑流量。

关闭