团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>通知公告>>正文
通知公告

关于清理“长期不更新不维护二级部门网站”的通知

2018年07月07日 01:03  点击:[]

各相关单位:

为进一步促进网站建设管理工作,我中心开展了二级网站清理检查工作,发现部分网站存在信息更新不及时、栏目内容陈旧、网站部分链接失效等问题。针对长期不更新不维护的二级部门网站,我中心将实施清理工作。从即日起至7月20日为整改期,请各二级部门积极整改,更新网站内容,7月20日之后如果不对网站内容进行更新和完善,我们将停止对外访问并关闭服务。

请各二级部门管理员提高重视,积极发布网站的栏目信息,做好信息的更新工作;及时调整网站的布局、模块,体现我校的最新工作成果;及时更新规章制度、组织机构、领导信息、联系方式等工作动态信息;加强对信息内容的检查,重点检查错别字、无效链接、排版不规范、网站发布日期与内容矛盾等问题。各单位要把网站建设作为一项长期的重要工作来抓,配合校党委宣传部、现代教育技术与信息中心做好网站建设,更好的服务学校发展。

现代教育技术与信息中心

2018年7月6日


关闭