团结拼搏 自强不息
WELCOME
当前位置: 首页>>中心动态>>正文
中心动态

网络安全和信息化办公室召开2021年第四季度网络安全工作汇报会

2022年01月06日 16:02  点击:[]

2022年1月6日,天津中医药大学网络安全和信息化办公室(网信办)组织召开全校2021年第四季度网络安全工作汇报会,参会人员由主管网信校长及各二级学院、职能部门主管领导参加。

会议首先由网信办主任马云伟介绍了我校在2021年第四季度的整体网络安全工作内容,并发布了我校制定的“天津中医药大学网络与信息化安全工作责任制”、“天津中医药大学网络与信息化安全应急预案”  两项重要文件。其次,由网信办刘智副研究员向各部门领导汇报2021年第四季度我校发生的各项网络安全事件,希望各部门领导与网络安全管理员能引以为鉴,杜绝此类安全事件的发生。最后,由网信办牵头建立天津中医药大学网络安全管理协调群,用于组织与协调网络安全管理员处理各项网络安全事件。

                会议现场  

                                     会议现场

关闭